Lahoz López Arquitectos
estudio proyectos blog contacto

Centro de Salud Los Manantiales
Guadalajara

Fecha proyecto: Junio 2004
Obra: Abril 2007
Superficie construida: 4.238 m2

El centro de salud se ubica en el barrio de los Manantiales, de la ciudad de Guadalajara, se proyecta en una parcela longitudinal con un extremo irregular, por la rotonda que define el cruce de las calles adyacentes.

La tipología del edificio es de tres crujías que deslizan entre sí para adaptarse a los límites del solar. En la nave central se sitúan las esperas y espacios comunes, la luz natural ilumina estos espacios a través de lucernarios longitudinales.

Anterior Proyecto
 
español english português
Issuu Lahoz López Arquitectos  Facebook Lahoz López Arquitectos  Linkedin Lahoz López Arquitectos  Flickr Lahoz López Arquitectos   PortFolio Lahoz López Arquitectos